• Formaggella Del Luinese
  • Home
  • Ricette
  • Gnocchetti freddi con caprino fresco e scaglie di Formaggella del Luinese
Gnocchetti freddi con caprino fresco e scaglie di Formaggella del Luinese

Gnocchetti freddi con caprino fresco e scaglie di Formaggella del Luinese

Ingredienti

  • Caprino fresco
  • Formaggella de Luinese
  • Gnocchetti
  • Sale
  • Pepe
  • Pomodorini ciliegia
  • Erba cipollina
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva

Tempo di preparazione

30 minuti

Descrizione del procedimento

  1. Svuotare la Formaggella del Luinese
  2. Cuocere i gnocchetti e lasciarli raffreddare
  3. Preparare un intingolo con del caprino fresco, sale, pepe, basilico, erba cipollina ed olio extravergine d’oliva.
  4. Unire all’intingolo i gnocchetti freddi
  5. Riempire la Formaggella del Luinese con il preparato e dei pomodorini ciliegia
  6. Aggiungere sopra delle scaglie di Formaggella del Luinese