
Millefoglie di lavarello alla crema di capra
Ingredienti
- Gr. 100 Lavarello affumicato
- Gr. 50 Uova di Salmone
- N° 2 fogli Pasta Filo
- N° 1 Tuorlo Uovo
- Gr. 150 Formaggella del Luinese
- Ml. 250 Latte di Capra
- Gr. 20 Olio extravergine oliva al Basilico
- Gr. 20 Aceto Balsamico Ristretto
- N° 2 rametti Aneto
Tempo di preparazione
30 minuti
Descrizione del procedimento
- Con l’aiuto di una coppa pasta si ricavano 5 dischi di pasta filo che vengono spennellati di rosso d’uovo e cotti al microonde per due minuti
- Si scioglie il formaggio di capra con l’ausilio del latte di capra e si lascia addensare il tutto dopo opportuna frullatura
- Si spela e riduce a pezzetti il lavarello affumicato
- Si versa con un cucchiaio il formaggio di capra sciolto nel piatto e sopra di esso si poggia la prima sfoglia di pasta filo poi si alternano a strati il lavarello e le sfoglie fino a concludere con un foglio di pasta filo sul quale si appoggeranno le uova di salmone e un rametto di aneto.