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Millefoglie di lavarello alla crema di capra

Millefoglie di lavarello alla crema di capra

Ingredienti

  • Gr. 100 Lavarello affumicato
  • Gr. 50 Uova di Salmone
  • N° 2 fogli Pasta Filo
  • N° 1 Tuorlo Uovo
  • Gr. 150 Formaggella del Luinese
  • Ml. 250 Latte di Capra
  • Gr. 20 Olio extravergine oliva al Basilico
  • Gr. 20 Aceto Balsamico Ristretto
  • N° 2 rametti Aneto

Tempo di preparazione

30 minuti

Descrizione del procedimento

  1. Con l’aiuto di una coppa pasta si ricavano 5 dischi di pasta filo che vengono spennellati di rosso d’uovo e cotti al microonde per due minuti
  2. Si scioglie il formaggio di capra con l’ausilio del latte di capra e si lascia addensare il tutto dopo opportuna frullatura
  3. Si spela e riduce a pezzetti il lavarello affumicato
  4. Si versa con un cucchiaio il formaggio di capra sciolto nel piatto e sopra di esso si poggia la prima sfoglia di pasta filo poi si alternano a strati il lavarello e le sfoglie fino a concludere con un foglio di pasta filo sul quale si appoggeranno le uova di salmone e un rametto di aneto.